5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor

5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor

5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor – Ketika Memasak bahan masakan atau makanan yang diolah bisa membuat kompor gas jadi berantakan dan penuh noda. Apabila dibiarkan terus-menerus kompor menjadi berkerak.

Tetapi tidak perlu khawatir ada beberapa solusi untuk membersihkan noda kerak pada tungku kompor. Yuk simak selengkapnya

a. Lap untuk noda Kecil
Untuk noda minyak yang masih belum membandel kalian bisa menggunakan lap yang agak basah untuk membersihkan area kompor.
b. Menggunakan spons cuci piring
Untuk kompor yang masih sedikit, kalian bisa menggunakan spons pada sedikit kasar. Jika ingin membersihkan sebelumnya lepaskan terlebih dahulu tungku kompor supaya lebih mudah untuk membersihkannya.
c. Menggunakan sikat agar lebih gampang membersihkan noda kerak.
Kalian jugaa bisa memakai sikat agar lebih gampang, tetapi pastikan sikat untuk membersihkan noda kerak memiliki bulu yang kuat dan tidak mudah rontok.

 

Apakah dalam 5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor boleh dicuci  ?
Apakah dalam 5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor boleh dicuci  ?

Apakah dalam 5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor boleh dicuci  ?

5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor
Perlu kalian ketahui bahwa tungku kompor gas tida boleh dicuci menggunakan air sbun dan sabun, karena bisa menyebabkan jamur serta kualitas api menjadi kurang bagus.

Kalian bisa membersihkan tungku dengan kain yang sudah diberi krim khusus untuk membersihkan kompor setelah itu digosok atau disikat pada bagian noda kerak yang ada.

Bagaimana cara membersihkan kompor gas dengan cuka dalam ?
Bagaimana cara membersihkan kompor gas dengan cuka dalam ?

Bagaimana cara membersihkan kompor gas dengan cuka dalam ?

Ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk membersihkan tungku kompor gas salah satunya bisa menggunakan bahan dapur yaitu cuka dan ditambahkan dengan sabun cuci piring.

Caranya gampang banget cukup siapkan air yang dimasukan ke dalam botol spray lalu diberikan beberapa tetes cuka lalu diukocok hingga tercampuir rata, apabila sudah semprotkan pada bagian noda kerak tungku kompor dan diamkan selama 15-30 menit lalu sikat serta bilas dengan air bersih.

 

Bagaimana cara merawat kompor gas agar tidak cepat rusak ?
Bagaimana cara merawat kompor gas agar tidak cepat rusak ?

Bagaimana cara merawat kompor gas agar tidak cepat rusak ?

Beberapa cara merawat kompor gas agar tidak cepat rusak sebagai berikut
a. Bersihkan kompor gas secara rutin untuk mencegah kerusakan
b. Cek berkala kondisi burner gas
c. Pastikan saluran gas tidak tersumbat atau terdapat kebocoran.
d. Pastikan gunakan alat masak yang sesuai dengan jenis kompor.
e. Selalu atur api sesuai dengan kebutuhan memasak
Itulah beberapa cara merawat kompor gas agar tidak cepat rusak

 

Rekomendasi Detergent yang termasuk 5 menghilangkan noda kerak pada tungku kompor menghilangkan noda kerak pada tungku kompor
Rekomendasi Detergent yang termasuk 5 menghilangkan noda kerak pada tungku kompor menghilangkan noda kerak pada tungku kompor

Rekomendasi Detergent yang termasuk 5 menghilangkan noda kerak pada tungku kompor menghilangkan noda kerak pada tungku kompor

5 Menghilangkan noda kerak pada tungku kompor
Semua orang sudah banyak menggunakan satu detergent termasuk 5 cara menghilangkan noda kerak pada tungku kompor yaitu A Wash Detergent Super, karena mencuci pakaian dengan A wash detergent super gak akan buat pakaian kalian jadi rusak.

Apa itu A Wash Detergent Super ?

A Wash Detergent Super merupakan suatu pembersih noda pakaian paling ampuh berupa bubuk yang ampuh untuk mengurangi noda membandel pada pakaian atau kain serta ramah lingkungan. A Wash Detergent Super ini aman banget digunakan lohh guyss tidak merusak serat kain pakaian serta ampuh untuk menghilangkan noda baju yang sangat kotor,noda keset rumah, noda kain berminyak, noda spidol, noda kecap, noda saus, noda santan, noda lumpur, noda bantal yang berjamur, noda mukena, korden kotor dan sebagainya.

Manfaat dari A Wash Detergent Super

Banyak sekali manfaat yang didapatkan ketika kalian pake A Wash Detergent Super,
A Wash Detergent Super sebagai pembersih noda pakaian paling ampuh membersihkan noda pakaian saja. Selain itu A Wash Detergent Super bisa membersihkan peralatan dapur serta noda kerak pada lantai atau keramik.

Selain itu A Wash Detergent Super walaupun detergent bubuk tetapi ramah lingkungan lohh guyss tidak mencemari perairan (bahan aktif akan menguap setelah terkena air sehingga tidak meninggalkan residu). A Wash Detergent Super tidak menyebabkan luntur karena bukan pemutih.

Bagaimana cara menggunakan A Wash Detergent Super?
Cara penggunaan A Wash Detergent Super
• Untuk noda kerak pada tungku kompor
• Gunakan 1-2 tutup botol
• Siram menggunakan air panas
• Biarkan selama 30-1 jam
• Bilas menggunakan detergent biasa
• Bilas dengan air hingga bersih
Penggunaan A Wash Detergent Super tergantung sebanyak apa noda yang ada dipakaian jika nodanya banyak penggunaan A Wash Deregent Super juga disesuaikan sedangkan untuk waktu lama perendaman pakaian juga tergantung seberapa banyak noda yang ada semakin banyak nodanya maka semakin lama waktu perendaman tapi kalian tenang aja detergent ini tidak merusak serat pakaian jadi gak perlu khawatir lagi .

Kenapa harus A Wash Detergent ?

Banyak sekali alasan kenapa harus A Wash Detergent Super, karena keunggulan dan manfaat dari A Wash Detergent Super tidak ada di detergent lain, produk ini juga baru launching guys jadi harganya lagi promo besar-besaran

  • A wash detergent super berat bersih 250 gr.
    Harganya mulai dari
    Beli 1 botol Rp 54.000
    Beli 3 botol Rp 99.000 diskon 38 % jika kalian beli tanpa diskon Rp 162.000
    karena lagi diskon jadi hemat Rp 63.000

Dari artikel diatas telah dijelaskan bahwa A Wash Detergent Super sudah dipercaya dan digunakan oleh semua orang dan termasuk pembersih noda pakaian paling ampuh dalam mencuci pakaian yang terkena noda membandel dan mempermudah saat kalian mencuci . Nah udah dikasih rekomendasi juga A wash detergent super jadi kalian tidak perlu bingung lagi dalam membeli pembersih noda pakaian paling ampuh.

Jangan sampai ketinggalan promonya buruan diorder stok nya juga terbatas, caranya gampang banget buat kalian yang mau pesan/order cukup hubungi kontak kami di bawah ini
No. HP/WA : 083831847824
Instagram : @yunseholshop
Facebook : Bella Putri (YunsehOlshop)
Tiktok : http://www.tiktok.com/@yunseholshop