5 Cara mencuci sprei yang terkena noda membandel

5 Cara mencuci sprei yang terkena noda membandel

 

5 Cara mencuci sprei yang terkena noda membandel – Sprei adalah suatu perlengkapan rumah yang jarang sekali diperlihatkan atau diganti dengan yang baru, sehingga membuat kotoran yang mempel bakalan sulit hilang karena ditinggalkan cukup lama.  Masalahnya kada kalian kurang suka karena merasa kesusahan saat mau membersihkan noda di sprei, maka tidaklah heran kenapa banyak yang memilih menggunakan jasa laundry untuk membersihkan noda pada sprei. Padahal ada cara cepat menghilangkan noda yang menempel pada sprei dijamin bisa bikin sprei kalian langsung bersih.

Apakah boleh merendam sprei semalaman ?

Apakah boleh merendam sprei semalaman ?
Apakah boleh merendam sprei semalaman ?

 

Masih jadi pertanyaan semua orang kita boleh gak sih merendam pakaian atau sprei semalaman ? sebenarnya boleh jika pakaian atau sprei yang kalian miliki sangat kotor apalagi penuh noda, setelah cukup lama direndam, kalian bisa melihat kembali rendaman dan membersihkan kembali sedikit demi sedikit , apabila kita sudah merendam pakaian atau sprei semalaman namun noda masih menempel, kalian bisa mengucek atau menggosok sprei menggunakan sikat.

Beberapa kali mencuci sprei ?

Beberapa kali mencuci sprei ?
Beberapa kali mencuci sprei ?

Setiap hari kalian tidur selama 8 jam di atas kasur, terbayang kan sekotor apa sprei yang digunakan karena setiap tidur keringat kalian pasti menempel di sprei oleh karena itu, kalian wajib mencuci sprei .

Kalian pada tau gak nih kapan sebenarnya kita harus mencuci sprei dalam seminggu, kita perlu mencuci sprei setiap satu minggu sekali atau paling lama dua minggu sekali.

Detergent yang bisa membersihkan sprei yang terkena noda membandel

Detergent yang bisa membersihkan sprei yang terkena noda membandel
Detergent yang bisa membersihkan sprei yang terkena noda membandel

Untuk pemilihan detergent yang tepat buat sprei yang terkena noda membandel percayakan pada A Wash Detergent Super.

Apa itu A Wash Detergent Super ?

A Wash Detergent Super merupakan suatu detergent bubuk yang ampuh untuk mengurangi noda membandel yang menempel pada sprei dan ramah lingkungan.

Manfaat dari A Wash Detergent Super

Manfaat yang didapatkan ketika kalian pake A Wash Detergent Super banyak sekali
A Wash Detergent Super bukan hanya penghilang noda pakaian saja. Melainkan A Wash Detergent Super bisa membersihkan peralatan dapur atau juga noda kerak pada kemarik dan segala noda sejenisnya.

Kenapa harus A Wash Detergent Super ?

A Wash Detergent Super tidak perlu di ragukan lagi karena banyak sekali alasan kalian untuk pakai  A Wash Detergent Super, salah satunya karena manfaat dan keunggulan dari A Wash Detergent Super tidak ada di produk detergent lainnya, nama lain dari A Wash Detergent super juga bisa disebut  detergent bubuk baru 3 in 1.

A Wash Detergent Super itu detergent bubuk tetapi ramah lingkungan dan tidak mencemari perairan mengandung bahan aktif dari a wash detergent super akan langsung menguap setelah terkena air sehingga tidak akan meninggalkan residu jadi pakaian kalian tetap aman.

5 cara mencuci sprei yang terkena noda membandel dengan A Wash Detergent super

5 cara mencuci sprei yang terkena noda membandel dengan A Wash Detergent super
5 cara mencuci sprei yang terkena noda membandel dengan A Wash Detergent super

Cara ini wajib banget kalian coba karena caranya sama seperti mencuci pakaian pada mumnya, hal ini bakalan efektif untuk menghilangkan noda membandel pada sprei.

Berikut ini 5 cara mencuci sprei yang terkena noda membandel dengan A Wash Detergent Super, yuk simak tipsnya

Bagaimana cara menggunakan A Wash Detergent Super?
Cara penggunaan A Wash Detergent Super
• Untuk membersihkan noda membandel pada sprei
• Gunakan 1-2 tutup botol atau secukupnya
• Siram menggunakan air panas
• Biarkan selama 30 menit -1 jam
• Bilas menggunakan detergent biasa dan air bersih

Penggunaan A Wash Detergent Super tergantung sebanyak noda  membandel yang menempel pada sprei jika nodanya banyak penggunaan A Wash Detergent Super juga disesuaikan sedangkan untuk waktu lama sprei direndam juga tergantung seberapa banyak noda, makin banyak nodanya malah makin lama waktu perendaman tapi kalian tenang aja detergent ini tidak merusak sprei yang kalian cuci jadi gak perlu khawatir lagi

Memiliki berat bersih 250 gr.
Harganya mulai dari
Beli 1 botol Rp 54.000
Beli 3 botol Rp 99.000 kalian dapat diskon 38 % tanpa diskon Rp 162.000  didiskon jadi lebih hemat Rp 63.000

untuk harga segitu menurut aku rekomendasikan banget karena cukup  worth it dibandingkan detergent lainnya, dengan harga segitu A Wash Detergent Super banyak manfaatnya dan detergent yang bukan hanya untuk mencuci pakaian saja itu sudah didapat dengan harga yang cukup terjangkau jadi tunggu apalagi buruan di coba A Wash Detergent Super-nya.

Dari artikel diatas telah dijelaskan bahwa A Wash Detergent Super merupakan detergent yang ampuh menghilangkan noda membandel pada sprei. Masih bingung lagi untuk membeli detergent untuk membersihkan noda membandel pada sprei, bisa langsung pilih A Wash Detergent Super.

Lagi ada promo jadi buruan diorder, Buat kalian yang mau pesan cukup hubungi kontak kami di bawah ini
No. HP/WA : 083831847824
Instagram : @yunseholshop
Facebook : Bella Putri (YunsehOlshop)
Tiktok : http://www.tiktok.com/@yunseholshop