1 Detergent tanpa bahan kimia

1 Detergent tanpa bahan kimia

1 Detergent tanpa bahan kimia – Memilih detergent tanpa bahan kimia itu sangat penting karena tak semua bahan detergent ramah bagi kulit, apalagi untuk kulit sensitif sebab detergent mengandung bahan kimia dapat memicu iritasi pada kulit. Reaksi alergi yang muncul seperti kulit terasa panas, gatal,rasa sakit dan luka. Maka dari itu, sangat penting memilih 1 detergent tanpa bahan kimia agar tidak mengganggu kegiatan mencuci pakaian.

Seperti apa detergent tanpa bahan kimia ?

Detergent tanpa bahan kimia bisa di sebut juga detergent ramah lingkungan, detergent tanpa bahan kimia yaitu detergent yang tidak mengandung zat-zat seperti pewangi dan pemutih yang dapat membahayakan atau mengganggu kegiatan saat mencuci contohnya detergent tersebut dapat membuat iritasi pada kulit tangan .

Mengapa kita harus menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia dalam kehidupan sehari-hari ?

Mengapa kita harus menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia dalam kehidupan sehari-hari ?
Mengapa kita harus menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia dalam kehidupan sehari-hari ?

Karena detergent yang mengandung bahan kimia dapat membahayakan diri kita sendiri dan lingkungan kita apalagi buat lingkungan busa yang terdapat pada detergent ketika mencuci dapat mengandung residu dan mencemari perairan maka dari itu mengapa kita harus menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia dalam kehidupan sehari-hari  supaya dapat menjaga kesehatan lingkungan kita sendiri jadi kalian harus bijak dalam memilih 1 detergent tanpa bahan kimia.

Keuntungan dan kerugian menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia
Keuntungan dan kerugian menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia

Keuntungan dan kerugian menggunakan 1 detergent tanpa bahan kimia

Keuntungannya detergent dengan bahan kimia lebih ampuh mengangkat noda, ada pewangi dan pelembut serta pemutih untuk pakaian sedangkan kerugiannya detergent dengan bahan kimia itu bikin alergi ditangan apalagi yang mempunyai kulit sensitif. Keuntungan detergent tanpa bahan kimia aman digunakan untuk kulit tangan sensitif dan tidak mencemari lingkungan (perairan sekitar) tetapi detergent tanpa bahan kimia memiliki kelemahan kurang ampuh buat ngilangin noda, tidak disertai pewangi dan pelembut.

Rekomendasi 1 detergent tanpa bahan kimia
Rekomendasi 1 detergent tanpa bahan kimia

Rekomendasi 1 detergent tanpa bahan kimia

Semua masalah pada akhirnya akan ada solusi, khususnya perihal pemilihan sabun cuci untuk pakaian yang tepat agar mengurangi resiko iritasi kulit khususnya untuk kulit sensitif. Solusi yang tepat kalian cukup pakai A Wash Detergent Super, pasti kalian bertanya apa itu A Wash Detergent Super ?

Jadi, A Wash Detergent Super adalah detergent berupa bubuk untuk mengurangi noda membandel pada pakaian/kain serta ramah lingkungan. Detergent bubuk ini aman banget digunakan tidak merusak serat kain pakaian serta ampuh untuk menghilangkan noda baju yang sangat kotor,noda keset rumah, noda kain berminyak, noda spidol, noda lumpur, noda bantal yang berjamur, noda mukena, korden kotor.

Manfaat dari A Wash Detergent Super

Banyak sekali manfaat yang didapatkan ketika menggunakan produk A Wash Detergent Super, A Wash Detergent Super bisa membersihkan noda pakaian saja.

Melainkan bisa membersihkan peralatan dapur seperti wajan atau panci yang gosong , bisa menghilangkan noda jamur (bintik – bintik hitam)  yang ada di handuk, mukenah.

Selain itu A Wash Detergent Super juga ramah lingkungan tidak mencemari perairan (bahan aktif akan menguap setelah terkena air sehingga tidak meninggalkan residu). A Wash Detergent Super tidak menyebabkan luntur karena bukan pemutih.

Bagaimana cara menggunakan A Wash Detergent Super?

Cara menggunakan A Wash Detergent Super gampang banget yaa jadi gak usah bingung

  • Untuk noda baju yang sangat kotor
  • Gunakan 2 tutup botol
  • Siram menggunakan air mendidih
  • Biarkan selama 15 menit-1 jam
  • Bilas menggunakan detergent biasa
  • Bilas dengan hingga bersih

Pemakaian A Wash Detergent Super tergantung dari noda yang ada  dipakaian dan waktu lama perendaman pakaian juga seberapa banyak noda yang ada, semakin banyak nodanya maka semakin lama waktu perendaman.

Kenapa harus A Wash Detergent ?

Banyak alasan kenapa harus A Wash Detergent Super, alasan  pertama karena ramah lingkungan (tidak mengandung bahan kimia), kedua efektif menghilangkan noda, ketiga harganya terjangkau, keempat cara penggunaannya mudah. Gimana masih mau pake detergent yang biasa ? udah aku rekomendasikan A Wash Detergent Super yang bener-bener super ngilangin noda jadi tunggu apalagi buruan ganti detergentmu dengan A Wash Detergent Super.

  • A wash detergent super harganya terjangkau banget dengan berat bersih 250 gr.
  • Harganya mulai dari
  • Beli 1 botol Rp 54.000
  • Beli 3 botol Rp 99.000

Dari artikel diatas telah dijelaskan bahwa A Wash Detergent Super sudah dipercaya dan digunakan oleh semua orang,  seperti yang sudah dijelaskan diatas bahwa detergent ini tuh tanpa bahan kimia (ramah lingkungan). Nah udah dikasih rekomendasi juga A wash detergent super jadi kalian tidak perlu bingung lagi dalam membeli detergent untuk usaha laundry.

Kesempatan kalian nih lagi ada promo yuk buruan diorder stok nya juga terbatas, caranya gampang banget buat kalian yang mau pesan/order cukup hubungi kontak kami di bawah ini

No. HP/WA : 083831847824

Instagram : @yunseholshop

Facebook : Bella Putri (YunsehOlshop)

Tiktok : http://www.tiktok.com/@yunseholshop